凯文·泰德

编辑:吓唬网互动百科 时间:2019-12-07 22:06:35
编辑 锁定
凯文·泰德是一名1944年08月13日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶的演员 、导演 、编剧。
中文名
凯文·泰德
外文名
 Kevin Tighe
别    名
 John Kevin Fishburn (本名)
星    座
狮子座
出生地
美国,加利福尼亚州,洛杉矶
出生日期
1944-08-13

凯文·泰德主要作品

编辑
最近的5部作品(已上映)
2011
Marrow
2009
我的血腥情人节 My Bloody Valentine
扶伤 Trauma
2008
都市侠盗 Leverage
2005
侠盗哈林 Today You Die
最受好评的5部作品
怪胎与书呆 Freaks and Geeks 1999
白宫风云 The West Wing 1999
星际旅行:航海家号 Star Trek: Voyager 1995
法律与秩序:犯罪倾向 Law & Order: Criminal Intent 2001
作品年表
Marrow (2011) [演员]
我的血腥情人节 (2009) [演员]
都市侠盗 (2008) [演员]
黑金交易 (2005) [演员]
The 4400 (2004) [演员]
Lost (2004)饰 John的父亲
The Tulse Luper Suitcases: Antwerp (2003) [演员]
血色玫瑰 (2002) [演员]
婚礼急转弯 (2001) [演员]
家庭法 (1999) [演员]
陌生的世界 (1999) [演员]
八卦先锋 (1998) [演员]
The 119 (1997) [演员]
迷离档案 (1996) [演员]
一级谋杀辩护 (1995) [演员]
[1] 

凯文·泰德常合作艺人

编辑
Tom Wright 合作作品(8)
Randolph Mantooth 合作作品(8)
Carl Lumbly 合作作品(7)
格伦·莫肖尔 合作作品(7)
Jeffrey DeMunn 合作作品(7)
参考资料
词条标签:
美国演员 编剧 演员 导演 娱乐人物 人物